雇用形態 | 有期雇用派遣労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣 |
求人広告内容 | 食肉加工品やタレの品質管理・菌検査●菌検査・加工前の精肉や、加工後の製品を扱います・培地作成〜培養〜菌数のカウント●タレの品質検査・糖度、pH、塩分、粘度などの測定、異物の検査など*使用機器:ピペット、pHメーター、Brix計、塩分計、粘度計など【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 千葉県船橋市高瀬町6番 |
賃金 | 210,000円〜210,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 9時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | 土曜日,日曜日,祝日 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 125日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | <契約期間につきまして>・就業開始日につきましてはご相談ください。・初回1ヶ月ののち、3ヶ月更新の長期予定<選考につきまして>・ご紹介ご希望の際にはまずハローワークを通してお電話ください・ご案内後は郵送いただきました書類をもとに、書類選考させて いただきます。<求人につきまして>ブランクOK!食品業界で汎用性のある「菌検査」の経験を積むチャンス★実務経験のある方はもちろん、学生時以来の方やブランクのある方もOK◎30代〜60代まで幅広い方が活躍中の職場です!京成・JRの津田沼駅から企業送迎バスあり!更新上 |
その他の条件で検索する